第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局召开专题会学习国家科技奖励大会和全国科技工作会议精神

发布日期:2020-01-20作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  1月20日,市科技局召开专题会议,传达学习国家科技奖励大会精神和全国科技工作会议精神,会议由党组书记、局长陈大雄主持,局领导班子成员和部分科室负责人参加了学习。
  会议详细通报了国家科学技术奖励大会和全国科技工作会议情况,重点解读了李克强总理在国家科技奖励大会上的讲话精神和王志刚部长在全国科技工作会议上的工作报告。
  陈大雄强调,中央高度重视科技创新工作,将科技创新摆在更加重要位置。全局干部职工要把贯彻落实本次科技奖励大会、全国科技工作会议精神和深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,作为当前重要工作抓紧抓好;要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,让科技创新成为我市高质量全面发展的源动力;要在第一足球网,竞彩足球比分市政府的坚强领导下,坚决贯彻落实国家、省市科技创新决策部署,凝聚强大合力,努力形成上下一心、各司其职、高效互动、齐抓共推的工作格局,为全市加快建成“一谷三区”、奋力开启基本现代化新征程作出更多贡献。

责任编辑: