第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局组织专题学习十九届中央纪委四次全会精神

发布日期:2020-01-20作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  1月20日,市科技局党组理论学习中心组集中学习十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议重要精神。局党组班子成员一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移推进科技系统全面从严治党,充分发挥科技引领作用,为推动我市经济高质量发展提供有力科技支撑。
  陈大雄指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,立足世界百年未有之大变局,统揽中华民族伟大复兴战略全局,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,精辟阐释坚定不移从严管党治党的重大意义,科学回答管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,为新时代深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循,指明了努力方向。
  陈大雄强调,党组成员要以身作则、以上率下,牢牢扛起全面从严治党的政治责任,全局上下务必坚决贯彻十九届中央纪委四次全会精神,深入落实第一足球网,竞彩足球比分、市政府创新引领开放崛起战略,加快推进科技体制机制改革,切实强化企业创新主体地位,不断优化创新生态环境,全面提升自主创新能力,为我市经济社会发展贡献更多科技力量!

责任编辑: