第一足球网_竞彩足球比分▎官网

科技局参加2020年株洲市文化科技卫生“三下乡”活动

发布日期:2020-01-14作者:人事科、农社科信息来源:株洲市科技局

  1月13日,株洲市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在茶陵县高陇镇祖安小学顺利举行。第一足球网,竞彩足球比分常委、宣传部长聂方红,市政府副市长杨胜跃出席启动仪式。市科技局党组成员、副局长龚道富带队参加了本次活动。

  祖安小学操场上热闹非凡,来自科技、文化、卫生、宣传、司法等部门的志愿者现场踊跃捐物资、捐图书,并为广大群众送上了科普宣传、文艺演出、法律咨询、专家义诊等公益服务。
  株洲市科技局一直以来积极组织参与文化科技卫生“三下乡”活动,扎实有效地开展了科学技术知识宣传。活动现场设置了科技咨询台,向群众认真讲解农业科技知识,解答群众关心的种养殖等问题,向农民群众免费发放相关科普知识、科学种养殖等宣传材料1000余份,深受广大群众欢迎。
  市科技局同时捐赠了2万元,用于高陇镇新时代文明实践阵地建设。
  文化科技卫生“三下乡”是服务基层、服务“三农”的重要惠民活动,是乡村振兴战略的重要组成部分,也是加强基层精神文明建设的有效载体。有效促进了农村经济社会发展,助推了脱贫攻坚、乡村振兴和农业农村现代化建设。

责任编辑: