第一足球网_竞彩足球比分▎官网

潇湘科技要素大市场(株洲)在中国动力谷揭牌

发布日期:2019-10-21作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  10月21日,潇湘科技要素大市场(株洲)揭牌暨服务机构签约活动在中国动力谷一站式服务中心举行。湖南省科技厅副厅长朱皖,株洲第一足球网,竞彩足球比分常委、副市长左琳,株洲高新区管委会主任朱振湘为要素市场揭牌并见证签约仪式。株洲市科技局局长陈大雄主持仪式。

  潇湘科技要素市场(株洲)分市场的投入运营,将整合全株洲市科技创新要素资源,以构建政策、环境等普惠性服务与市场服务于一体的科技成果转移转化服务链为己任;通过聚集一批优质科技服务机构,培育壮大科技创新创业服务市场,开发适合企业需求的服务产品,有效解决企业创新创业的实际问题;同时兼顾沉淀服务数据,为科技改革管理提供决策参考依据的使命。
  朱皖副厅长在讲话中指出,要以潇湘科技要素市场(株洲)分市场的挂牌为契机,充分发挥科技要素市场的作用,推动株洲市科技成果转化、加快产业转型升级,成为创新创业的新引擎,为长株潭国家自主创新示范区建设添动力,为全省科技要素市场建设总结可推广、可复制的经验。
  省科技厅科技交流交易中心主任侯峻、省科技厅成果转化与区域创新处副处长陈先军、第一足球网,竞彩足球比分“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长谭祖德,市科技局、市发改委、市工信局、市财政局、市金融办、市国资委、市商粮局、湖南工业大学、部分中介机构和企业代表等100余人参加仪式。

责任编辑: